Des recettes parfaites

Tarte crémeuse à la limette

Temps de préparation : 10 minutes

Niveau d'habileté : Débutant


Les amateurs de tarte à la limette adoreront cette tarte délicieuse et rapide à faire.

Ingrédients :

3
jaunes d’œufs, battus
1 canne (300 mL)
lait concentré sucré
⅓ tasse (75 mL)
jus de lime ReaLime*
2 gouttes
colorant alimentaire vert (facultatif)
1 (9 po/23 cm)
croûte à tarte préparée aux biscuits Graham
2 tasses (500 mL)
crème à fouetter ou garniture fouettée congelée, dégelée

Mode de préparation :

Fouetter les jaunes d’œufs, le lait concentré sucré, le ReaLime* et le colorant alimentaire, si désiré. Verser dans la croute à tarte préparée.

Faire cuire dans un four préchauffé à 325 °F (160 °C) pendant 30 minutes. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer de 1 à 2 heures. Servir en coiffant de crème fouettée ou de garniture fouettée. Garnir au goût.

Donne 8 portions.