Des recettes parfaites

Une femme et un homme cuisinant avec du ReaLemon et du ReaLime

Crevettes à la moutarde

Temps de préparation : 20 minutes

Niveau d'habileté : Intermédiaire


 Crevettes à la moutarde

Impressionnez vos invités avec ces savoureuses crevettes à la moutarde marinées et grillées! Elles sont idéales en entrée ou pour accompagner un plat principal délicieux.

Ingrédients :

1/3 tasse (75 mL)
huile d’olive vierge extra
1/3 tasse (75 mL)
moutarde de Dijon
2 c. à s. (30 mL)
vinaigre de vin rouge
1/4 tasse (50 mL)
cassonade pâle bien tassée
1/4 tasse (50 mL)
jus de citron ReaLemonMD
1/4 c. à thé (1 mL)
aneth séché
1/2
oignon rouge, en dés
2 lb (1 kg)
grosses crevettes fraîches, décortiquées et déveinées

Mode de préparation :

Fouetter l’huile d’olive et les cinq ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer l’oignon. Réserver ½ tasse (125 mL) de ce mélange. Mélanger les crevettes avec le reste du mélange d’huile d’olive; couvrir et laisser refroidir 30 minutes. Retirer les crevettes de la marinade et jeter la marinade. Enfiler les crevettes sur des brochettes.

Griller à feu moyen de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient roses. Mélanger avec la ½ tasse réservée (125 mL) de mélange d’huile d’olive avant de servir.

Donne 6 portions.