Des recettes parfaites

Véritable salade grecque

Temps de préparation : 5 minutes

Niveau d'habileté : Débutant


Cette salade rafraîchissante regorge de saveurs. Comme elle ne contient pas de laitue, vous pouvez la préparer à l’avance !

Ingrédients :

4
tomates coupées en quartiers
1
concombre, épluché et coupé en dés
⅓ tasse (75 mL)
oignon rouge finement haché ou en dés
1
poivron vert, en dés ou tranché en rondelles
¼ tasse (50 mL)
persil finement haché
½ lb (250 g)
féta, en dés
½ tasse (125 mL)
olives Kalamata

Vinaigrette:

½ tasse (125 mL)
huile d’olive
5 à 6 c. à table (75 à 90 mL)
jus de citron ReaLemon*
Sel et poivre fraîchement moulu, au goût
Feuilles d’origan séchées

Mode de préparation :

Combiner les tomates, le concombre, l’oignon rouge, le poivron vert, le persil, le fromage féta et les olives. Fouetter l’huile d’olive, le ReaLemon*, le sel, le poivre et l’origan. Verser sur la salade et bien mélanger.

Donne 4 portions.